Saturday, 23 Mar 2024

Workshop Manajemen Pondok Pesantren Tahfidz Unggul

Sebagai upaya agar menjadi Pondok Pesantren Tahfidz yang Unggul dan mempunyai manajemen yang baik pada hari Sabtu, 1 April 2023 diadakan Workshop Manajemen Pondok Pesantren Tahfidz yang Unggul di Pondok Pesantren An Nuur Lopang Kembangbahu.

Workshop ini di ikuti oleh seluruh pengurus dan GTK (Guru dan Tenaga Kependidikan Pondok dan Madrasah dibawah naungan Yayasan Asiyah Annur Lamongan).

Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya inovasi agar menjadi Pondok Pesantren yang baik dan mempunyai manajemen sistem yang unggul.

Pada kesempatan ini ada dua Nara sumber yaitu :

1. Dr. Trianto, M.Pd (Analis Kepegawaian pada Bidang Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren Kanwil Kementrian Agama Provinsi Jawa Timur) memberikan materi tentang Pengembangan Manajemen Peningkatan Mutu Berbasis Keunggulan Pada Lembaga Pendidikan Pondok Pesantren Tahfiz
  2. Dr. KH. Sirothol Mustaqim, MA(Pengasuh Pondok Pesantren Nurul Faizah 3 ) memberikan materi tentang Pengelolaan Program Akselerasi Tahfid

Semoga kegiatan ini membawa berkah dan menjadikan Pondok Pesantren An Nuur mempunyai manajemen yang lebih baik sehingga bisa mencetak lulusan yang unggul dalam Al Qur’an.