Friday, 26 Jul 2024
11 May 2024

Siswi Mts. Yusuf Annur Lamongan Meraih Juara III KSM Tingkat Kabupaten Lamongan Tahun 2023

Saturday, 11 May 2024 Kategori : Prestasi

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh Evelyn, seorang siswi kelas 7 yang berasal dari MTs. Yusuf Annur Lamongan. Evelyn berhasil menembus sebagai juara III dalam Kompetisi Sains Madrasah (KSM) bidang Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) tingkat kabupaten Lamongan tahun 2023.

Keberhasilan ini menjadi prestasi yang membanggakan bagi MTs. Yusuf Annur Lamongan, menunjukkan bahwa sekolah ini secara konsisten menghasilkan siswa-siswa berprestasi dalam berbagai bidang, termasuk sains. Evelyn memperlihatkan dedikasi, kecerdasan, dan ketekunan yang luar biasa dalam mengikuti persaingan pada kompetisi tersebut.

Dukungan dari lingkungan sekolah, termasuk para guru dan rekan-rekannya, juga turut berperan dalam kesuksesan Evelyn. Prestasi juara III KSM IPA yang diraih Evelyn memberikan inspirasi bagi seluruh siswa dan siswi di MTs. Yusuf Annur Lamongan untuk terus berusaha dan berprestasi dalam bidang yang diminati.

Evelyn telah membuktikan bahwa dengan fokus, kerja keras, dan semangat pantang menyerah, segala hal yang diinginkan dapat dicapai. Keberhasilannya ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya dan keluarganya, tetapi juga memberikan motivasi bagi generasi siswa-siswi MTs. Yusuf Annur Lamongan selanjutnya untuk terus berjuang meraih prestasi di masa mendatang.

Oleh : Syafaat Ari S