Thursday, 25 Jul 2024

Kenapa harus sekolah di MTs Yusuf Annur?

Tuesday, 11 July 2017 Oleh : Ciuss Creative

Yusuf Annur IBJHS / MTs Yusuf Annur Lamongan merupakan penyedia layanan pendidikan setingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP) yang berciri khas Pendidikan Agama Islam milik Yayasan Asiyah Annur.

Lembaga ini merupakan Madrasah bertaraf internasional penyelenggara boarding school dengan memberikan fasilitas Ma’had/Asrama modern yang pengelolaannya memenuhi 8 SNP dengan keunggulan-keunggulan pelayanan dan lulusan yang diakui secara internasional.

Kenapa masyarakat harus memilih YUSUF ANNUR IBJHS / MTs YUSUF ANNUR oleh karena kami adalah Penyelenggara Boarding School PERTAMA yang tidak dimiliki oleh lembaga lain yaitu :

1. Sistem pendidikan terpadu dengan sistem pondok pesantren yang menjadi pusat keunggulan pendidikan islam dimasa mendatang.
  2. Kompleks gedung yang indah,bersih dengan fasilitas pendidikan modern.
  3. Menerapkan Sistem Manajemen mutu Terpadu berbasis Digital dan Bertaraf Internasional.
  4. Lulusan dipersiapkan memiliki kemampuan akademik diatas rata-rata kompetensi SNP.
  5. Lulusan disiapkan memiliki keterampilan komunikasi yang diperlukan dalam kehidupan global (kemampuan bahasa asing dan kecakapan ICT).
  6. Lulusan disiapkan memiliki karakter kemandirian yang kuat dan kemampuan bekerjasama dengan orang lain.
  7. Lulusan disiapkan memiliki jati diri ke Indonesiaan yang kuat dan penghayatan nilai- nilai islam universal.
  8. Lulusan disiapkan memiliki kemampuan mengembangkan potensi diri dan kebiasaan hidup sehat jasmani dan rohani.
  9. Bekerjasama dan pendampingan dengan penyelenggara Pendidikan Al-Qur’an unggul dari dalam dan luar negeri

Oleh : Ciuss Creative

Contoh Artikel Blog Guru